4/09/2008

Hungarian eggs - Uova Ungheresi

Hungarian paprika is the most used spice in my kitchen. This is a fast proteic meal , eat it with a fresh salad. I leave to your taste to choose the right quantity of the ingredients.
Ingredients
Hard-boiled eggs
extra virgin olive oil
scallion
garlic
hungarian paprika
honey
balsamic vinegar
In a pan put the extra virgin olive oil ,the scallion,the garlic and let it fry for 2 minutes. Add the honey , the hungarian paprika and the vinegar, let reduce the sauce for two minutes. Cut the eggs in half and pour on the reduced sauce. The day after is more tasty.

Versione Italiana - Italian version
La paprika ungherese e' una delle spezie piu' usate nella mia cucina. Questo e' un pasto proteico veloce da preparare, accompagnatelo con una insalata fresca. Lascio al vostro gusto scegliere la giusta quantita' degli ingredienti.
Ingredienti
uova sode
olio extra vergine di oliva
scalogno
aglio
paprika ungherese
miele
aceto balsamico
In un padella mettere l'olio extra vergine di oliva , lo scalogno, l'aglio e lasciare soffriggere per 2 minuti. Aggiungere il miele, la paprika ungherese e l'aceto, far ridurre la salsa per 2 minuti. Tagliare le uova a meta' e versare sopra la salsa ridotta. Il giorno dopo sono ancora piu' gustose.

4 comments:

Mammazan said...

Ciao
Ho scorso velocemente le tue ricette, ma ci devo ritornare per copiare .....parecchio. Mi sono soffermata sulle uova che mi hanno eccitato le papille.
Bello il blog, belle le foto.
Beata te che fai anche la traduzione in inglese.
Ha un valore aggiunto in più.
Buona serata
Grazia

Chocolat said...

Ciao posso garantirti che se ti piace la paprika erano veramente gustose , ed il giorno dopo ancor di piu'. I tuoi complimenti mi commuovono...Chocolat

Anonymous said...

Ehi, ho tentato di e-mail inerenti al presente post, ma aren? T in grado di raggiungere voi. Si prega di e-mail me quando ottiene un momento. Grazie.

Anonymous said...

Lei ha fatto alcuni punti bella lì. Ho fatto una ricerca sul tema e ha trovato consenso soprattutto le persone con il tuo blog..