3/13/2008

Matchappuccino



Since Matcha tea is the 'Healthy tea' I think that use it in any occasion during the day it's the best way to feel good. I'm Italian and in our breakfast 'Cappuccino' it's an old tradition, so I made this Matchappuccino, and I have to say that it's so yummy...

1 cup of milk

1/2 teaspoon of Matcha tea

Matcha sugar (recipe here http://cookinginrome.blogspot.com/2008/03/matcha-sugar-zucchero-al-matcha.html)

Bring milk to warm-hot temperature , put it in a blender and let it go for 5-10 seconds to make the foam. Use the matcha sugar to sweeten.

Versione Italiana - Italian version

Dato che il the Matcha e' 'Il the della salute' per eccellenza , penso che usarlo in ogni momento della giornata e' il modo migliore per sentirsi bene. In Italia il 'Cappuccino' e' una vecchia tradizione della colazione, cosi' ho preparato questo Matchappuccino, e devo dire che e' buonissimo...

1 tazza di latte

1/2 cucchiaino di the Matcha

zucchero matcha (ricetta qui http://cookinginrome.blogspot.com/2008/03/matcha-sugar-zucchero-al-matcha.html)

Riscaldare il latte fino a che sia quasi bollente , per creare la schiuma metterlo in un frullatore per 5-10 secondi per creare la schiuma. Dolcificare con lo zucchero matcha.

2 comments:

Luca said...

"The Mark" al Detour by SupergaCinema

La redazione del mensile “SupergaCinema” nella incantevole sala Detour di via Urbana 47 (fermata metro Cavour) avrà il piacere di presentarvi giovedì 20 marzo alle 20.45 (circa) l’horror indipendente “The Mark". Alla fine della proiezione seguirà un dibattito con il produttore Davide Mancori e lo sceneggiatore Andrea Materia…
Ti aspettiamo!

www.paradisoartificiale.blogspot.com

Luca

Nike Air Force One said...

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