Ingredients
Boiled Japanese rice
thin slices of raw tuna fish
pickle radish (recipe)
Put all the ingredients in a bowl and add spoon by spoon the 'red' vinegar of the pickle radish mixing well till it's well seasoned. Keep in the fridge.
Versione Italiana - Italian version
Questa e' una insalata di riso versione Italo-Giapponese. Ho usato il riso Giapponese, carpaccio di tonno e ravanelli sott'aceto (la ricetta e' qui). Il risultato e' una insalata di riso light con un tocco orientale.
Ingredienti
Riso Giapponese bollito
Carpaccio di tonno (fettine fine di tonno crudo)
ravanelli sott'aceto (ricetta)
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e aggiungere un cucchiaio per volta l'aceto 'rosso' dei ravanelli sott'aceto mischiando bene, finche' non e ' tutto insaporito bene. Conservare in frigo.
2 comments:
Bella questa insalata di riso leggera! e complimenti per il blog!
Ciao a presto
Sai sono in tema light...quindi in questo caso totale assenza di grassi. Grazie Carla. Chocolat
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